Urządzenia i Akcesoria
Cake marbré au tarama et à la tapenade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 parts
Składniki
-
20 g de beurre mou, pour le moule
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 yaourt nature (125 g)
-
du poivre moulu
-
100 g de tarama
-
100 g de tapenade noire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
2129 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 godz. 10 min
Cake à la noix de coco
55 min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 godz. 5 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Cake à la vanille
1 godz.
Cake aux pommes
1 godz.