Urządzenia i Akcesoria
Cake marbré au tarama et à la tapenade
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 parts
Składniki
-
20 g de beurre mou, pour le moule
-
200 g de farine
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
3 œufs
-
1 yaourt nature (125 g)
-
du poivre moulu
-
100 g de tarama
-
100 g de tapenade noire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
2129 kJ /
510 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mont d'Or et brioche
2 godz. 45 min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 godz. 10 min
Muffins griottes et chocolat blanc
1 godz.
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.
Gâteau magique au citron
3 godz. 15 min
Biscuits à la goyave
1 godz. 20 min
Gâteau de crêpes roulées
4 godz. 30 min
Smoothie aux fruits rouges
5 min
"Pizza" briochée sucrée
2 godz. 45 min
Tarte sucrée au fromage frais
1 godz.