Urządzenia i Akcesoria
Torta alle bietole
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 porzioni
Składniki
Base della torta
-
120 g zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
15 g di Alchermes
Ripieno
-
250 g di pane bianco a fette
-
150 g di latte
-
150 g di acqua
-
150 g di bietola le foglie lavate
-
50 g di burro a pezzi
-
150 g di uvetta ammollata e strizzata
-
100 g di pinoli
-
120 g zucchero
-
2 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di amaretti sbriciolati
-
15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
-
20 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10 g
Kalorie
2121 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
68.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Scarpaccia
1 godz.
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 godz. 20 min
Torta salata di bietole
1 godz.
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 godz. 20 min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 godz. 40 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min