Urządzenia i Akcesoria
Salsa agrodolce alla parmigiana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di salsa di pomodoro
-
50 g di acqua
-
20 g di aceto di vino rosso
-
10 g zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.6 g
Kalorie
372 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa appetitosa
10 min
Salsa al cren
120 godz. 10 min
Crema di porri gratinata
50 min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 min
Mostarda
36 godz. 40 min
Salsa della nonna
3 godz. 30 min
Burro ai funghi porcini
4 godz.
Tortelli di patate e ricotta
1 godz. 20 min
Salsa turca
10 min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 godz. 55 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Riso e porri
30 min