Urządzenia i Akcesoria
Insalata di mare in vasetto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Emulsione
-
½ cucchiaino di pepe nero in grani
-
2 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero (opcjonalnie) pelata
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
-
500 g di acqua
-
300 g di seppie tagliate ad anelli
-
500 g di vongole veraci fresche, pulite
-
500 g di cozze fresche pulite
-
100 g di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di code di mazzancolle
-
limone preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.3 g
Kalorie
991 kJ /
237 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moscardini al limone
30 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min
Insalata di pesce esotica
30 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Insalata di mare con citronette all'aglio
2 godz. 25 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min