Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 610.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 godz.
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4h 25min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 godz. 50 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Fabada asturiana de mazapán
2h