![Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío) Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/133AE290-DE21-4CC4-9E12-F6D76F46EFE8/Derivates/66dc410c-3fc3-4d13-9470-d11dbb865a76.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 5.1 g
- Tłuszcz
- 6.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 610.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2ч. 20 мин.
Berenjenas al miso (Al vacío)
2h 45min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Cabrito en adobo
1 godz. 10 min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Eclairs de crema de calabaza con frosting de mantequilla a la naranja
4h 30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2ч. 10 мин.
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min