Urządzenia i Akcesoria
Pulpo con fabes y chorizo al vacío
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 45 min
6 raciones
Składniki
-
40 g de chorizo semicurado en rodajas
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
-
1 pellizco de pimentón
-
400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
610.9 mg
Białko
26 g
Kalorie
757 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
6.3 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
5.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Érase una vez...
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55 min
Garbanzos con callos en cocción lenta
17 godz. 30 min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 godz. 45 min
Ensalada templada de pulpo al vacío
8 godz.
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Navajas al ajillo
4 godz. 40 min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21 godz.
Callos a la asturiana en cocción lenta
18 godz. 30 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 godz. 30 min