Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 filetes de ternera (aprox. 400 g)
- 12 pellizcos de sal
- 12 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de beicon ahumado en lonchas
- 80 g de queso emmental en bastones de 9x2 cm
- 70 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de tomate tamizado
lub 400 g tomate troceado en conserva - 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimentón (opcjonalnie)
- 350 g de patata en dados de 2 cm
- 200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2001 kJ / 478 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 19.8 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 647.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rollo de carne crujiente
1h
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15 min.
Pastel de carne oriental
1h
Fishcakes de salmón
2u. 20min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min