Rollitos de ternera a la pizzaiola
TM6 TM5 TM31

Rollitos de ternera a la pizzaiola

4.2 (22 oceny)

Składniki

  • 6 filetes de ternera (aprox. 400 g)
  • 12 pellizcos de sal
  • 12 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de beicon ahumado en lonchas
  • 80 g de queso emmental en bastones de 9x2 cm
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate tamizado
    lub 400 g tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón (opcjonalnie)
  • 350 g de patata en dados de 2 cm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2001 kJ / 478 kcal
Białko
43 g
Węglowodany
19.8 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Błonnik
3.2 g
Sód
647.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy