Urządzenia i Akcesoria
Dip de Ostiones ahumados
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
15 porciones
Składniki
-
150 g de nuez pecana
-
1 lata de ostiones ahumados, escurridos85 g de ostiones ahumados escurridos
-
2 chiles jalapeños en lata escurridos
-
100 g de aceitunas negras
-
540 g de queso crema a temperatura ambiente
-
1 g de salsa maggi
-
de perejil para decorar
-
galletas botaneras
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 porciones
Sód
2810.8 mg
Białko
53.4 g
Kalorie
12854.9 kJ /
3072.4 kcal
Tłuszcz
305.9 g
Błonnik
18.4 g
Tłuszcz nasycony
115.6 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zafiro Club
7 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Chilaquiles Rojos
25 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Lonches bañados tipo Gemma
55 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Frijoles puercos a mi manera
25 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Salsa roja de molcajete
10 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Papitas negras
55 min
Salsa martajada
50 min