Urządzenia i Akcesoria
Sopa de frijol con quinoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porciones
Składniki
-
820 g de frijoles negros cocidos con el caldo de cocción
-
1 diente de ajo pelado
-
330 g de puré de jitomate
-
700 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
20 g de quinoa blanca
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
413 mg
Białko
7 g
Kalorie
473 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Crema conde bicolor
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de lentejas con plátano
1 godz. 25 min