Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena

Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena

4.4 14 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porciones

Składniki

Boloñesa de lentejas y berenjena
  • 100 g de lentejas rojas, secas
    100 g de lentejas, secas
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 300 g de berenjena con piel en cubos (3 cm)
  • 100 g de vino tinto
  • 400 g de jitomate triturado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cdita de orégano seco
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta molida o al gusto
Puré de papa
  • 800 g de papa, harinosa en rodajas (5 mm)
  • 300 g de leche
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 pizca de pimienta molida o al gusto
  • 50 g mantequilla sin sal en trozos
  • 2 cdas de pan molido
    2 cdas de queso Gruyère, rallado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 452 mg
Białko 10 g
Kalorie 1676 kJ / 400 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 9 g
Tłuszcz nasycony 7 g
Węglowodany 39 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...