Urządzenia i Akcesoria
Queso Parmesano vegano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
30 porciones
Składniki
-
100 g de nuez de la india
-
15 g de levadura nutricional
-
2 cdas de semillas de girasol
-
½ cdita de sal fina
-
¼ cdita de ajo en polvo (opcjonalnie)
-
¼ cdita de cebolla en polvo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
117 kJ /
28 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
88 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
QUESOS VEGANOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 godz. 10 min
Jamón de frijol vegano
3 godz.
Queso de cabra vegano
10 min
Queso suizo vegano
4 godz.
Queso Panela vegano
10 min
Queso Cheddar vegano
12 godz. 15 min
Queso Provolone vegano
2 godz. 15 min
Queso Ricotta vegano
5 min
Tahini - Oriente Próximo
20 min
Dip de queso vegano de anacardos
5 min
Crema de avellanas (vegana y sin gluten)
10 min
Helado vegano de chocolate sin azúcar
13 godz.