Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de bœuf à la mozzarella
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 - 4 brins de persil frais équeutés
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche équeutés
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de mozzarella en billes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
369 mg
Białko
30.5 g
Kalorie
1560.3 kJ /
373.8 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cannelloni de courgette bolognaise
1u. 20min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1u. 5min
Burger de pomme de terre
45min
Comme une envie de carbo
50min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Pomme de terre farcie au poulet
1u. 25min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Boulettes de poulet au parmesan
1u. 15min