Urządzenia i Akcesoria
Cake épinard-ricotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
5 g de beurre
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
3 œufs
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
140 g de lait
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
30 g d'huile de tournesol
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
120 g de ricotta
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
105 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1077.8 kJ /
258.3 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°19
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Flan de patate douce
40 Min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Petits flans de carotte
12 Std.
Cake aux carottes, persil et chèvre
1 Std. 10 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min