Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Białko
- 53.2 g
- Węglowodany
- 27.6 g
- Tłuszcz
- 34.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 1038.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Lentilhas com salmão em lascas
35min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Dourada com legumes em papelote
40min
Raia com tomate-cereja
35min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min