Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Białko
- 53.2 g
- Węglowodany
- 27.6 g
- Tłuszcz
- 34.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 11 g
- Błonnik
- 6.6 g
- Sód
- 1038.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 menit
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Dourada com manjericão
40 min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1j
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1j
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min