Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1000 g água
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Queijo da Ilha q.b. em lascas p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 147 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Sopa do campo
40 min
Sopa de feijão-verde
35 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1óra
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de brócolos e rúcula
40 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min