Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g camarão s/ casca
- 150 g espinafres congelados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
Empadão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Białko
- 56.3 g
- Węglowodany
- 25.1 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 3.4 g
- Sód
- 5808.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1sa 25 dk
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1sa 25 dk
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Empadão de bacalhau
1sa 10 dk
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 Std. 35 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Arroz de peixe
55min