Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Peixe
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1680.7 kJ / 401.7 kcal
- Białko
- 25.2 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 13.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 890.6 mg
Alternatywne przepisy
Fofo de peixe
1h 10min
Fricassé de pescada
1h 10min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Lasanha de peixe
1h 5min
Arroz de peixe
55min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Massada de garoupa
45 min