Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
- Azeite q.b. p/ untar
- 100 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão fresco, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 500 g peito de frango cortado em pedaços, semicongelado (3 horas)
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 15 g molho inglês
Massa
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 400 g massa tipo tagliatelle
- 35 g azeite
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de paprika
- 1 pitada de pimenta
- 5 g salsa só as folhas, mais q.b. picada p/ polvilhar
- 30 g whisky
- 100 g crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 516 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1h 15min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Massa com frango no forno
1h
Almôndegas de frango
45min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Gratinado de bolonhesa
1h
Penne de frango caprese
35min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1sa 25 dk