Urządzenia i Akcesoria
Mug cake alle mele ed uvetta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 tazze
Składniki
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di burro fuso
-
2 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di mele Golden Delicious sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
-
20 g di uvetta sultanina
-
zucchero a velosciroppo di acero o salsa al caramello
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tazza
Białko
7.6 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mug cake
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta pesche, cannella e menta
1 godz.
Rösti dell’Argovia con crema di formaggio alla carota
Brak ocen
Canederli alle albicocche
1 godz. 50 min
Muffin di carote e semi di papavero
1 godz. 5 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 godz. 5 min
Apple crumble (senza lattosio)
50 min
Punch caldo alla mela
30 min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 godz. 10 min
Flan patissier
2 godz.
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Mug cake al limone e mandorle
20 min
Dolce danese di mele
50 min