Wersje kompatybilne
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Focaccine di castagne
- 70 g di gherigli di noci
- 150 g di latte
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Mousse di baccalà
- ½ scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua
- 200 g di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 180 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Crema di barbabietola
- ½ scalogno
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Chips di barbabietola
- 2 barbabietole a fette sottili (2-3 mm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 33.2 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 godz. 30 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35 min.
Sformato di baccalà
3h 30min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 godz. 30 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di baccalà
45 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min