Wersje kompatybilne
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Focaccine di castagne
- 70 g di gherigli di noci
- 150 g di latte
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Mousse di baccalà
- ½ scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua
- 200 g di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 180 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Crema di barbabietola
- ½ scalogno
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Chips di barbabietola
- 2 barbabietole a fette sottili (2-3 mm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 33.2 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1hod. 30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Crema di patate con polpo
1h
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1j 50 menit
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Mousse di baccalà
45min