Urządzenia i Akcesoria
Crumble al cacao con mele e ananas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
1649 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumble di frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 godz.
Coulis di fragole
20 min
Crumble alle fragole
40 min
Coulis di frutta
10 min
Crumble di mele e grano saraceno
6 godz. 20 min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Mousse al mango
20 min
Budino al pistacchio (vegan)
4 godz. 15 min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 godz. 30 min