Urządzenia i Akcesoria
Crumble al cacao con mele e ananas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di burro a tocchetti
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
200 g di mele sbucciate e a pezzi
-
700 g di polpa di ananas a dadini
-
25 g di Rum (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
1649 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crumble di frutta
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Blinis con salmone
1 godz.
Salsa bernese
20 min
Maionese al curry
15 min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Crema inglese
15 min
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Salsa carciofi e fagioli
1 godz. 10 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min