Urządzenia i Akcesoria
Gelado de pera e especiarias
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 8 godz. 45 min
1250 g
Składniki
-
pera-rocha s/ casca e cortada em pedaços (4 unid. aprox.)340 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)50 g
-
mistura de especiarias p/ doces (ver dica)1 c. chá de
-
natas200 g
-
leite gordo300 g
-
açúcar200 g
-
ovos5
-
cones p/ gelado10 - 12
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
65.2 mg
Białko
4 g
Kalorie
862.1 kJ /
206 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
20 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Doce de morango e flor de sabugueiro
35 min
Iogurte de frutos vermelhos
12 godz. 15 min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5 godz.
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Brak ocen
Iogurte de frutos vermelhos
13 godz. 15 min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20 godz.
Sorvete de frutos vermelhos
8 godz.
Doce branco com ameixa
4 godz.
Tornedós fingidos
45 min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Brak ocen
Pasta de caril amarela
25 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min