Rehrücken im Blätterteig

Rehrücken im Blätterteig

3.7 6 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 Portionen

Składniki

Farce und Füllung
  • Petersilie Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln in Stücken
    60 g
  • Öl
    40 g
  • braune Champignons geputzt, in Scheiben
    100 g
  • Selchfleisch in Würfeln (1 cm)
    60 g
  • Rehrücken, ausgelöst in Würfeln (3 cm)
    310 g
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
Sauce und Strudel
  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln in Spalten
    80 g
  • Karotten in Stücken
    80 g
  • Sellerie in Stücken
    60 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Rotwein
    250 g
  • Wildfond
    200 g
  • Cognac
    20 g
  • grüne Pfefferkörner, eingelegt (nach gewünschter Schärfe)
    1 - 2 TL
  • Wacholderbeeren
    2
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Thymian, frisch
    1 Zweiglein
  • Blätterteig
    1 Packung
  • Ei verquirlt
    1
  • Butter kalt, in Stücken
    30 g
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 795 kcal / 3326 kJ
Białko 43 g
Tłuszcz 51 g
Węglowodany 29 g
Błonnik 4.3 g
Tłuszcz nasycony 21.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...