![Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d310cfb4-b711-4c8d-b662-8188f1d78a41/Derivates/c6879eff-b261-4960-81b8-ebd53bd51442.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Roggenbrot, altbacken, ohne Rinde, in Stücken (2 cm)
- 120 g Schalotten, halbiert
- 3 Knoblauchzehen, halbiert
-
3 - 4
EL Schweineschmalz
lub 3 - 4 EL Grammelschmalz - 500 g Faschiertes, gemischt
- 1 Ei (Größe M)
- 2 TL Salz
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 20 g Butter
- 20 g Weizenmehl, glatt
- 50 g Weißwein
- 150 g Rindsuppe (siehe Tipp)
- 20 g gemischte Kräuter, frisch (Estragon, Basilikum, Nudelminze, Kerbel, Liebstöckl), Blättchen abgezupft
- 1 Prise Zucker
- 100 g Sauerrahm
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2262 kJ / 540 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.1 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 godz. 25 min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1h 15min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 godz. 20 min
Fleischstrudel
2 Std.
Kräuterstelzen
2 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min