Urządzenia i Akcesoria
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
35 pezzi
Składniki
-
5 g di funghi porcini secchi a pezzi
-
50 g di riso
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo grande (circa 75 g)
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
-
1 pizzico di sale
-
10 g di semi di canapa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.5 g
Kalorie
217 kJ /
52 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscotti salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Paté di olive
10min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Bavarese alle nocciole
7h
Ruote limone e pepe
1h
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Taralli al verde
1h 20min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min