Urządzenia i Akcesoria
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
35 pezzi
Składniki
-
5 g di funghi porcini secchi a pezzi
-
50 g di riso
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di burro a pezzi
-
1 uovo grande (circa 75 g)
-
1 cucchiaino raso di bicarbonato di sodio (3 g)
-
1 pizzico di sale
-
10 g di semi di canapa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.5 g
Kalorie
217 kJ /
52 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscotti salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cocktail agli agrumi
40 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 godz. 30 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 godz. 30 min
Bon bon con liquore all'arancia
2 godz. 20 min
Affogato al cioccolato e brandy
15 min
Ruote limone e pepe
1 godz.
Bavarese alla liquirizia
5 godz. 15 min
Cioccolata calda alla cannella
15 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Torta al limone cotta a vapore
2 godz. 20 min
Crema al sidro dolce
2 godz. 30 min