Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di uvetta sultanina
- 50 g di Rum
- 50 g di biscotti secchi a pezzi
- 100 g di nocciole tostate
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di fichi secchi in quarti
- 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di miele di acacia
- 20 g di pinoli sgusciati
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1552.5 kJ / 370.8 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 22.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 2.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ricotta
5h 30min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14sa
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 Std. 50 Min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3h
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2hod. 5min
Torrone alle mandorle
3h 20 min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20 min
Bignè alla crema di ricotta
2j 30 menit
Dado granulare
8 Std. 15 Min