Urządzenia i Akcesoria
Aspic di pesche e mirtilli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz.
8 porzioni
Składniki
-
4 pesche
-
acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
-
80 g zucchero
-
2 cucchiai di Cointreau + q.b.
-
600 g di succo di mela
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua e strizzata
-
½ limone il succo
-
100 g di mirtilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.2 g
Kalorie
435.3 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una storia di sapori
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Maionese
10 min
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Polpettine gufetti ai formaggi e pretzel
15 min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55 min
Meringhe
2 godz.
Pancakes al bacon e porri
1 godz.
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15 min
Burro alle nocciole
1 godz. 30 min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 godz. 15 min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1 godz.