Urządzenia i Akcesoria
Aspic di pesche e mirtilli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz.
8 porzioni
Składniki
-
4 pesche
-
acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
-
80 g zucchero
-
2 cucchiai di Cointreau + q.b.
-
600 g di succo di mela
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua e strizzata
-
½ limone il succo
-
100 g di mirtilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.2 g
Kalorie
435.3 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una storia di sapori
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Maionese
10 min
Chutney al mango e senape
1 godz. 10 min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10 min
Salsa al cren
120 godz. 10 min
Sorbetto alla frutta tropicale
9 godz. 15 min
Crema inglese
15 min
Zabaione
15 min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 godz. 30 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Brak ocen
Zabaione allo spumante
15 min
Mele con zabaione al sidro
40 min