Urządzenia i Akcesoria
Aspic di pesche e mirtilli
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 7 godz.
8 porzioni
Składniki
-
4 pesche
-
acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
-
80 g zucchero
-
2 cucchiai di Cointreau + q.b.
-
600 g di succo di mela
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua e strizzata
-
½ limone il succo
-
100 g di mirtilli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.2 g
Kalorie
435.3 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una storia di sapori
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 godz. 35 min
Albumi montati a neve
5 min
Zabaione
15 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Burro Montpellier
Brak ocen
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Tortini al caramello
1 godz.
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Coda alla vaccinara
3 godz.