
Urządzenia i Akcesoria
Tortini al caramello
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
150 g di datteri denocciolati
-
1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
-
180 g di acqua
-
burro q.b. per imburrare
Salsa al caramello
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di zucchero muscovado
-
75 g di sciroppo di acero
-
40 g di latte
-
¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Tortini al caramello
-
40 g di burro a pezzi
-
110 g di zucchero di canna grezzo
-
150 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
1 uovo, grande (63-73 g)
-
700 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
363 kcal /
1522 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
54 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy