Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
lub 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
lub 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
lub ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
lub 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1522 kJ / 363 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Crema di formaggio all'aneto
10min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Salsa al caramello
35min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Crema al caramello salato
1sa 10 dk