Urządzenia i Akcesoria
Crackers di riso
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
30 pezzi
Składniki
-
50 g di riso per minestre o originario
-
160 g di bevanda a base di riso
-
15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
50 g olio extravergine di oliva50 g di olio di riso
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b. per spolverizzare
-
40 g di riso soffiato
-
sale q.b. per spolverizzare
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
1.7 g
Kalorie
293 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
1.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
12.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crackers
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane multicereali
17 godz. 30 min
Biscotti farro e camomilla (di Erica Liverani)
1 godz. 40 min
Crackers di soia
3 godz.
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Pane alla soia
3 godz. 10 min
Grissini di avena
1 godz. 15 min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 godz.
Crackers classici
3 godz.
Crackers di mais
3 godz.
Crackers integrali
3 godz.
Crackers senza lievito
1 godz. 15 min