Urządzenia i Akcesoria
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1906 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3 godz. 20 min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 godz.
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Crema di pere e cioccolato
55 min
Crema al pistacchio
20 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7 godz. 30 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Semifreddo al tè verde
5 godz.
Mini cheesecake al mango
40 min
Crema spalmabile ai pistacchi
40 min