Urządzenia i Akcesoria
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1906 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1 godz. 20 min
Crostata gelata di frutta
13 godz. 30 min
Mousse all'amarena
45 min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Semifreddo al tè verde
5 godz.
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 godz. 25 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 godz. 30 min