Urządzenia i Akcesoria
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
46 pezzi
Składniki
-
50 g di pecorino stagionato a pezzi
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di Provolone piccante a pezzi
-
40 g di gherigli di noci
-
40 g di pinoli sgusciati
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di nocciole sgusciate
-
250 g di farina tipo 1
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaino di acqua
-
semi di sesamo q.b.
-
semi di papavero q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.9 g
Kalorie
351 kJ /
84 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscotti salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Bignè con tre mousse
2 godz.
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Cantucci al rosmarino
1 godz. 30 min
Mandorle e cacao espresso
1 godz.
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Cioccolatini agli amaretti
3 godz. 25 min