Urządzenia i Akcesoria
Rose al farro e vaniglia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
130 g di latte intero
-
55 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
20.8 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 godz. 25 min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2 godz. 30 min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pan brioche integrale
21 godz. 45 min
Salatini vegetariani
50 min
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Soffici barrette di muesli
55 min
Barrette ai cereali
40 min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Piadina integrale farcita
40 min