Urządzenia i Akcesoria
Rose al farro e vaniglia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
130 g di latte intero
-
55 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina di farro
-
50 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
1 uovo medio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
20.8 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
45.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fermentazione
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia con kefir
12 godz.
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 godz.
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Insaporitore alle bucce di verdure
2 godz. 15 min
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Lievito madre
72 godz. 15 min
Filoncini di semola
4 godz.
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Pane alla birra (TM6)
4 godz.
Pane senza lievito
19 godz.
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Pan brioche allo yogurt
5 godz. 15 min