Urządzenia i Akcesoria
Cantucci al rosmarino
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di mandorle pelate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
10.6 g
Kalorie
1079 kJ /
258 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Biscotti salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panettone gastronomico
26 godz.
Cantucci
1 godz. 50 min
Panettone con fichi e noci
7 godz. 30 min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 godz.
Colomba classica
6 godz. 45 min
Colomba cioccocaffè
1 godz. 10 min
Colomba salata
3 godz. 10 min
Ruote limone e pepe
1 godz.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 godz. 15 min
Cantuccini di Prato
1 godz.