Urządzenia i Akcesoria
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
500 g
Składniki
-
300 g di riso Parboiled
-
70 g di ceci secchi
-
100 g zucchero
-
200 g di burro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Białko
40 g
Kalorie
14004 kJ /
3345 kcal
Tłuszcz
181 g
Błonnik
15.1 g
Węglowodany
376 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta choux (senza glutine)
1 godz. 20 min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min