Urządzenia i Akcesoria
Spongata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 godz. 35 min
12 fette
Składniki
Pasta al vino
-
170 g di farina tipo 00
-
50 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
50 g di vino bianco
Ripieno
-
farina q.b.
-
burro q.b.
-
25 g di mandorle pelate
-
25 g di gherigli di noci
-
25 g di nocciole sgusciate
-
50 g di fette biscottate a pezzi
-
25 g di vino bianco
-
100 g di miele
-
50 g di pinoli sgusciati
-
25 g di uvetta
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di scorza di limone candita
-
5 g di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
4.4 g
Kalorie
906 kJ /
216.5 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza uova
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscottini alle mandorle
35 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Paciarella
1 Std.
Brutti ma buoni di Gavirate
1 Std. 55 Min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min