Urządzenia i Akcesoria
Pollo tikka masala (per 2 persone)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
2 porzioni
Składniki
Marinatura
-
125 g di yogurt greco bianco
-
25 g di radice fresca di zenzero
-
1 pizzico di paprika piccante
-
½ cucchiaino di garam masala
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio
-
½ cipolla
-
½ - 1 peperoncino rosso piccante senza semi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di curcuma in polvere
-
1 pizzico di paprika piccante
-
10 g di zucchero di canna
-
150 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
20 - 30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
foglie di coriandolo (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43 g
Kalorie
1690 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola in due
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2 godz. 10 min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1 godz. 5 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Gamberi in salsa speziata
40 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Pollo con salsa al curry
50 min