Urządzenia i Akcesoria
Granola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
700 g
Składniki
-
100 g di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, mandorle, noci, etc.)
-
250 g di fiocchi di avena
-
100 g di farro soffiato
-
50 g di fiocchi di quinoa50 g di grano soffiato
-
15 g di amaranto soffiato
-
40 g di semi di zucca
-
40 g di semi di girasole
-
10 g di semi di sesamo10 g di semi di lino
-
200 g di sciroppo di acero
-
40 g di olio di cocco
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere (opcjonalnie)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 700 g
Białko
269 g
Kalorie
40198 kJ /
9597 kcal
Tłuszcz
725 g
Błonnik
126.3 g
Węglowodany
445 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Essere vegan
53 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Granola cocco e mandorle
45 min
Muesli croccante mandorle e cocco
2 godz. 35 min
Burro di mandorle
20 min
Müesli
10 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Granola di frutta secca e miele
40 min
Barrette di cereali con uvetta e mirtilli
50 min
Soffici barrette di muesli
55 min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Barrette di quinoa, chia, banana e mirtilli
1 godz. 20 min
Barrette ai cereali e frutta secca
2 godz. 30 min
Burro di arachidi
20 min