Chiles anchos rellenos de chicharrón
TM31 TM5 TM6

Chiles anchos rellenos de chicharrón

4.7 (11 ocen)

Składniki

  • 100 g de queso cotija

Chiles

  • 5 chiles anchos, chicos
  • 1500 g de agua
  • 2 cdas de azúcar
  • 30 g de vinagre de manzana

Relleno

  • 25 g de aceite
  • 1 plátano macho, muy maduro, pelado y cortado en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 250 g de jitomate, cortado en cuartos
  • 1 pizca de pimienta molida
  • ¾ cdita de sal fina
  • 85 g de agua
  • 225 g de chicharrón de cerdo, con carne, cortado en trozos peuqeños
  • crema ácida, para servir

Wartości odżywcze
na 1 pieza
Kalorie
2050 kJ / 488 kcal
Białko
32 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy