Urządzenia i Akcesoria
Chiles anchos rellenos de chicharrón
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
5 piezas
Składniki
-
100 g de queso cotija
Chiles
-
5 chiles anchos chicos
-
1500 g de agua
-
2 cdas de azúcar
-
30 g de vinagre de manzana
Relleno
-
25 g de aceite
-
1 plátano macho muy maduro, pelado y cortado en trozos
-
50 g de cebolla
-
250 g de jitomate cortado en cuartos
-
1 pizca de pimienta molida
-
¾ cdita de sal fina
-
85 g de agua
-
225 g de chicharrón de cerdo con carne, cortado en trozos peuqeños
-
crema ácida para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
32 g
Kalorie
2050 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Romeritos
1 godz. 40 min
Caldo de camarón
40 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50 min
Pescado a la talla
40 min
Crema de chicharrón
25 min
Chiles rellenos de tamal
1 godz. 20 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 godz. 50 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min