Urządzenia i Akcesoria
Glace au parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
700 g
Składniki
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4.7 g
Kalorie
710.9 kJ /
170.4 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
1 Std. 20 Min
Pesto persan
10 Min
Chutney aux raisins
25 Min
Pavlova aux figues
4 Std.
Sucre à la fève tonka
5 Min
Confiture de lard
25 Min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Choco-nougat
3 Std.
Glace pistache et safran
3 Std. 20 Min
Chutney à la mangue
4 Std.