Urządzenia i Akcesoria
Glace au parmesan
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
700 g
Składniki
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4.7 g
Kalorie
710.9 kJ /
170.4 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45 min
Glace pilée
5 min
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13 godz. 15 min
Lassi épicé
1 godz. 10 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1 godz. 20 min
Glace à la moutarde
12 godz.
Glace au yaourt, miel et pignon
12 godz. 15 min
Sablés au parmesan
1 godz.