Urządzenia i Akcesoria
Pesto persan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 bocaux
Składniki
-
100 g de parmesan, coupé en morceaux100 g de pecorino coupé en morceaux
-
120 g d'amandes décortiquées
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g de graines de sésame
-
200 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
34 g
Kalorie
7674 kJ /
1833 kcal
Tłuszcz
160 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Glace au parmesan
12 godz.
Houmous de carottes rôties
40 min
Confiture de lard
25 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min
Lemon curd sans beurre
20 min
Tahiné maison
25 min
Amaretti aux abricots
30 min
Pesto au basilic
10 min