Urządzenia i Akcesoria
Pesto persan
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 bocaux
Składniki
-
100 g de parmesan, coupé en morceaux100 g de pecorino coupé en morceaux
-
120 g d'amandes décortiquées
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g de dattes dénoyautées
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
20 g de graines de sésame
-
200 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
34 g
Kalorie
7674 kJ /
1833 kcal
Tłuszcz
160 g
Błonnik
17 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain aux algues
2h 45min
Pesto d'algues nori
20min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Sabayon anisé
15min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Pain libanais épicé
3h 30min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Amaretti aux abricots
30min
Chutney aux raisins
25min
Seitan à l'orange
1h
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min