Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Azeite q.b. p/ untar
-
12
fatias de fiambre inteiras (corte médio)
lub 12 fatias de fiambre de aves - 100 g queijo flamengo
- 180 g cenoura cortada em pedaços
- 4 ovos
-
240
g iogurte natural
lub 240 g leite - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 488.1 kJ / 116.7 kcal
- Białko
- 9.6 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 6.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.2 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 623.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55min
Pão pita
1 Std. 10 Min
Piza Big Mac
1h 30min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Hambúrgueres de espelta
1 Std. 10 Min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Empadas de legumes com queijo
1h