Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g batata-doce (6 unid. aprox.)
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- 220 g cebola cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 200 g pimento verde cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
- 300 g curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 70 g azeite
- 600 g polpa de tomate
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 5 - 6 pitada de pimenta preta
- 500 g massa seca (conchas, canelones, etc.)
- 220 g atum de lata, em água escorrido
- 40 g manteiga s/ sal
- 500 g leite
- 40 g farinha
- 1 - 2 pitada de noz-moscada
- 600 g folhas de alface
- Wartości odżywcze
- na 12 doses
- Kalorie
- 21719.1 kJ / 5191 kcal
- Białko
- 208.8 g
- Węglowodany
- 745 g
- Tłuszcz
- 160.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 59.4 g
- Błonnik
- 80.7 g
- Sód
- 8651.5 mg
Alternatywne przepisy
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Arroz de cenoura
30 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1h
Crepes de sapateira com legumes
1 godz. 35 min
Lápis de cor energéticos
1h
Massa com molho de amendoim vegan
30 min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Panquecas com creme de avelã
6 godz.