Urządzenia i Akcesoria
Rüben-Dinkel-Galette
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
Hefeteig
-
Dinkel80 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten225 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Olivenöl40 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 TL
-
Majoran, getrocknet2 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Rote Bete, roh klein, geschält, in Scheiben (5 mm)250 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (5 mm)180 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl20 g
-
Soja-Creme (z.B. Cuisine Soya von Alpro)150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf vegan1 TL
-
geräuchertes Paprikapulver1 TL
-
Hefeflocken30 g
-
gehobelte Mandeln10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1577 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mach’s vegan!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 godz.
Cashewsahne
5 min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 godz. 30 min
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1 godz.
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40 min
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 godz. 30 min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1 godz.
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 min
Black Bean Pattie
30 min
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8 godz. 30 min