Rüben-Dinkel-Galette
TM6 TM5

Rüben-Dinkel-Galette

4.6 (58 ocen)

Składniki

Hefeteig

  • 80 g Dinkel
  • 225 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 40 g Olivenöl
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Majoran, getrocknet

Füllung und Fertigstellung

  • 500 g Wasser
  • 250 g Rote Bete, roh, klein, geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 180 g Möhren, in schrägen Scheiben (5 mm)
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 150 g Soja-Creme (z.B. Cuisine Soya von Alpro)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Senf, vegan
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 30 g Hefeflocken
  • 10 g gehobelte Mandeln

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1577 kJ / 377 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy