Urządzenia i Akcesoria
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
10 parts
Składniki
-
115 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
190 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
475 g de lait entier
-
400 de lait concentré sucré
-
350 de lait concentré non sucré
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
40 g de sucre glace
-
¼ c. à café de vanille en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13.9 g
Kalorie
2588.4 kJ /
622.1 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
66.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au lait sucré (arroz doce)
1u. 30min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1u. 35min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1u. 10min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2u. 40min
Cupcakes au citron
55min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Cornbreads
40min
Tartelette amandes et orange
1u. 45min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3u. 10min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Crémeux glacé aux pêches
3u. 45min