Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 115 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 475 g de lait entier
- 400 de lait concentré sucré
- 350 de lait concentré non sucré
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de sucre glace
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2588.4 kJ / 622.1 kcal
- Białko
- 13.9 g
- Węglowodany
- 66.9 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Brak ocen
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Rotolo aux champignons et poivrons
2 godz. 15 min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 Std. 45 Min
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 godz. 30 min
Soupe de poireaux au fromage
30 Min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Sachertorte
14 godz. 30 min
Soupe à la coriandre
50 min