Urządzenia i Akcesoria
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
10 parts
Składniki
-
115 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de sucre en poudre
-
5 œufs
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
190 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
475 g de lait entier
-
400 de lait concentré sucré
-
350 de lait concentré non sucré
-
350 g de crème liquide 35% m.g.
-
40 g de sucre glace
-
¼ c. à café de vanille en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13.9 g
Kalorie
2588.4 kJ /
622.1 kcal
Tłuszcz
32.8 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
66.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Evasions gourmandes
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau marbré (végan)
1 godz. 20 min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 godz. 30 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 godz.
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Glace au sirop d'érable
6 godz. 15 min
Boisson au lait de soja, fraises et amandes
3 godz.
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 godz. 35 min
Wedding cake aux fraises
2 godz. 15 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Cocktail lait de poule
10 min
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min