Carrot cake au miel

Carrot cake au miel

3.3 42 oceny
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions

Składniki

  • 90 g de fromage frais type Philadelphia®
  • 30 g de sirop d'agave
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 100 g d'amandes crues
  • 120 g de carottes râpées
  • 50 g de miel liquide
  • 1 œuf
  • 40 g de lait entier
  • 60 g de yaourt à la grecque
  • 130 g de farine de blé
  • 5 g de levure chimique
  • 5 g de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café vanille en poudre
  • 1 c. à café cannelle en poudre
  • 1 pincée de cardamome en poudre
  • 1 pincée de quatre-épices moulu
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 1 pincée de sel
  • 2 c. à soupe de fruits secs variés (noix, graines de courge, cramberries, raisins secs, etc...) et un peu pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 9 g
Kalorie 447 kJ / 106 kcal
Tłuszcz 14 g
Węglowodany 31 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...