
Urządzenia i Akcesoria
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
8 parts
Składniki
-
œufs4
-
de sucre en poudre85 g
-
d'extrait de vanille liquide1 c. à café
-
de farine de blé175 g
-
de sel1 pincée
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de beurre fondu et un peu pour le moule100 g
-
de crème liquide légère200 g
-
de lait concentré non sucré320 g
-
de lait concentré sucré260 g
-
de sucre glace1 c. à soupe
-
de crème liquide 35% m.g. très froide200 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
537.8 kcal /
2245.4 kJ
Białko
12.5 g
Tłuszcz
30.8 g
Węglowodany
51.5 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Sód
291.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°37
47 Przepisów
Francja
Francja