Nachos au chili et cheddar

Nachos au chili et cheddar

4.9 109 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    3
  • d'huile de maïs
    40 g
  • de viande de bœuf hachée
    200 g
  • de tomates concassées en conserve
    160 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de curcuma en poudre
    1 pincée
  • de paprika doux en poudre
    1 pincée
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de clous de girofle en poudre
    1 pincée
  • de poivre de Cayenne moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de haricots rouges en conserve rincés et égouttés
    200 g
  • de chocolat noir 50% de cacao
    15 g
  • de chips tortilla
    200 g
  • de piments jalapeño marinés, coupés en tranches
    50 g
  • de cheddar râpé
    200 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 539 kcal / 2253 kJ
Białko 18.95 g
Tłuszcz 38.6 g
Węglowodany 28.98 g
Błonnik 5.18 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...