Wersje kompatybilne
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bacalhau com cebolada
- 3 postas de bacalhau demolhado (750 g aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ c. chá de colorau
- 500 g grão-de-bico cozido e escorrido (1 lata grande)
- 300 g cebola cortada às rodelas
- 120 g pimento verde cortado em tiras
- 120 g pimento vermelho cortado em tiras
- 35 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
Creme de couve-flor e coentros
- 15 g coentros
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 600 g couve-flor cortada em pedaços
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 357 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Ovas com alho e malagueta
35min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Creme de curgete e brócolos
35min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50min
Caldo-verde sem batata
35min