Urządzenia i Akcesoria
Sauce blanche
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
50 g de beurre en morceaux
-
500 g de bouillon500 g d'eau
-
50 g de farine de blé
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
377 kJ /
91 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème-dessert au caramel
3 godz.
Soupe à l'oignon
1 godz.
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce hollandaise
15 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Potage aux orties et granola au curry
1 godz. 15 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Sauce piquante
35 min
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min