![Mousse chocolat noir-caramel Mousse chocolat noir-caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7A65D1D0-ADBD-487A-AA2A-00904D03690F/Derivates/e89d821c-7672-4989-827a-3e3638f2b4a7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1755 kJ / 422 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 40.5 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Coupe infernale
12h 45 min
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 godz.
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min