Urządzenia i Akcesoria
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl30 g
-
Honig1 TL
-
Salz3 ½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Möhren mitteldick, halbiert, in schrägen Stücken (1 cm lang)300 g
-
Knollensellerie in Streifen (1 cm)300 g
-
Frühlingszwiebeln weißer und hellgrüner Teil, längs und quer halbiert4
-
Knoblauchzehe1
-
Minze abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen6 Stängel
-
Gurke halbiert, entkernt, in Stücken250 g
-
Joghurt, 1,5% Fett250 g
-
Wasser1250 g
-
Dinkelkörner geschält200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1452 kJ /
346 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12 godz. 40 min
Grüne Bohnen-Hummus
45 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Gruselkürbisse
1 godz. 40 min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
45 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Schokolade schmelzen (im Varoma)
20 min
Kürbissuppe
35 min
Gedämpftes Gemüse mit Quinoa
45 min
Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
2 godz. 20 min
Vollkorn-Reissalat
55 min